Когда на улице холодно и темно, а ты проснулся раньше будильника, чтобы подготовиться к дню, первое, о чем думаешь, это чашка ароматного кофе. Но что если добавить к нему урбеч? Получится напиток, который не только поможет проснуться, но и согреет в морозный день. Ингредиенты: - любой урбеч "Салаты и Деликатесы" 2 чайные ложки (лучше кунжутный, арахисовый, тыквенный) - кофе молотый 2 чайные ложки - вода 250 мл - молоко 100 мл - сахар по вкусу Приготовление: 1. Налейте 250 мл воды в турку и поставьте на огонь. 2. Добавьте в турку кофе молотый и урбеч. 3. Перемешайте и доведите до кипения. 4. Снимите с огня и дайте настояться на 2-3 минуты. 5. Поставьте турку на огонь снова и добавьте молоко. 6. Добавьте сахар по вкусу и доведите до кипения. 7. Снимите с огня и наслаждайтесь! Некоторые рецепты советуют добавлять урбеч в кофе уже в готовом виде, однако, если вас интересует максимальное насыщение напитка ароматом и вкусом урбеча, то рекомендуется добавлять его непосредственно в процессе п
Кофе с урбечем: рецепт приготовления в домашних условиях, наша рубрика #рецептысурбечом
3 сентября 20243 сен 2024
222
1 мин