✓ Яйца — 3 шт.;
✓ Красный болгарский перец — 1 шт.;
✓ Фасоль варёная или консервированная - 2 ст. л.;
✓ Огурец свежий — 1 шт.;
✓ Семена подсолнечника жареные или измельчённые грецкие орехи - 1 ст. л.;
✓ Острый стручковый перец — 10 г;
✓ Красный «салатный» лук — 50 г.
Заправка - 1 ст. л. оливкового масла, полчайной ложки горчицы, столько же лимонного сока, соль.
КБЖУ на 100 г — 150/11,5/9,7/7,1.
От наших друзей: Владимир Грамматиков, режиссёр, актёр, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова