Сегодня предлагаю приготовить салат из фунчозы с овощами. Это постное, вкусное и полезное блюдо. Оказывается Фунчоза - это лапша из крахмала, которую также называют стеклянной лапшой, потому что при варке она становится полупрозрачной. Для изготовления такой лапши используют крахмал бобовых, картофеля, канны и риса. В состав фунчозы входят аминокислоты, витамины группы В, витамин Е, минеральные вещества, белки, жирные кислоты, углеводы и клетчатка. А овощи, входящие в салат, – это клетчатка и витамины. Поэтому польза такого салата неоспорима, а приготовить его совсем просто. Ингредиенты Фунчоза 100-150 грамм Чеснок 2 головки Перец болгарский красный 1 штука Огурец свежий 1 штука Морковь свежая 1 штука Соевый соус по вкусу Растительное масло для обжаривания Кунжут для подачи Как же приготовить фунчозу с овощами?.. Для начала болгарский перец, огурец и морковь мою под проточной водой. Перец и огурец нарезаю соломкой. Затем тонко нарезаю морковь, но можно и натереть на кр
Невероятно полезный салат из фунчозы с овощами. Удивите своих близких новым вкусом
18 февраля 202418 фев 2024
7
1 мин