Найти в Дзене

Аналитический суп

Почему аналитический, да потому что лишь попробовав его , можно понять как он работает. Смелые и решительные, предлагаю приготовить этот суп для похудания и проанализировать его действие. Готовы? Весна на пороге, пора худеть. "Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...", наверняка верили в чудесные свойства этого супа. "Ешьте сколько душе угодно и худейте! Наш диетический супчик выводит лишнюю жидкость из организма и позволяет быстро сбросить пару лишних килограммов". Вспомнили? Тогда , напомню рецепт. Ингредиенты Ингредиенты можно увеличивать, сокращать - все зависит от того, сколько раз захотите его есть. Обычно, варю немного, может завтра не захочу его есть. Чего ж продуктам пропадать. Часть овощей у меня были из запасов, замороженные. Приготовление Классика жанра, все как обычно. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Репчатый лук, сельдерей и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой или как хотите. Если у вас томаты цельные, порежьте их мелким кубиком. В кастрюлю наливаем воду 1 лит

Почему аналитический, да потому что лишь попробовав его , можно понять как он работает. Смелые и решительные, предлагаю приготовить этот суп для похудания и проанализировать его действие. Готовы? Весна на пороге, пора худеть.

"Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...", наверняка верили в чудесные свойства этого супа. "Ешьте сколько душе угодно и худейте! Наш диетический супчик выводит лишнюю жидкость из организма и позволяет быстро сбросить пару лишних килограммов". Вспомнили? Тогда , напомню рецепт.

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку - 400 г
  • Петрушка - 30 г
  • Укроп - 30 г
  • Карри - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Капуста белокочанная - 300 г
  • Сельдерей - 3-4 черешка
  • Перец болгарский - 1-2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Имбирь свежий - 2 см

Ингредиенты можно увеличивать, сокращать - все зависит от того, сколько раз захотите его есть. Обычно, варю немного, может завтра не захочу его есть. Чего ж продуктам пропадать. Часть овощей у меня были из запасов, замороженные.

Приготовление

Классика жанра, все как обычно.

Шинкуем капусту тонкой соломкой. Репчатый лук, сельдерей и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой или как хотите. Если у вас томаты цельные, порежьте их мелким кубиком.

В кастрюлю наливаем воду 1 литр, доводим до кипения и выкладываем все подготовленные овощи сразу и кусочек имбиря, туда же вливаем сок от томатов). Варим до полуготовности овощей, овощная каша и выглядит неприглядно и толку для организма нет.

Свежие укроп и петрушку мелко порубите, если замороженная, то этот этап пропустите. Кладем в готовый суп зелень, поперчим (отлично подходит чесночный перец) и добавляем пряные специи. Провариваем в течение 1 минуты и вуаля, суп готов. Дайте супу немного настояться. Пища богов, а я уж и забыла, что такой суп может быть вкусным.

-2

Уже слышу крики возмущения наших мужчин, голодно, от такого супа «протянем ноги». Не волнуйтесь. Возьмите тарелку побольше, поглубже и положите в суп готовую отварную курочку и хорошее настроение, не покинет больше вас.)) Да, суп должен быть густым, чтобы ложка стояла.

Готовить или нет, решайте сами.

Готовьте, экспериментируйте и у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение

Супы
578,6 тыс интересуются