Ёжики – это такие тефтели с рисом. Они очень нравятся Дедушке, их очень просто приготовить, и они подходят практически для любого гарнира. Ингредиенты: Приготовление: 1. Замочить мякоть батона в молоке, вбить яйцо, перемешать как в рецепте котлет. Добавить мясной фарш и отварной рис, немного соли, молотого перца и мелко нарезанный лук. Всё хорошо перемешать до получения однородной массы. 2. Из полученного фарша скатать шарики, диаметром примерно 5 см. 3. Обжарить тефтели на небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде примерно 2 – 3 минуты до образования румяной корочки. 4. Перевернуть тефтели и обжарить также с другой стороны. 5. Аналогично обжарить все получившиеся тефтели и сложить их в глубокую форму для запекания. 6. В оставшийся от жарки сок добавить 2 – 3 столовых ложки томат-пасты, немного обжарить. Туда же влить пару столовых ложек соевого соуса, хорошо перемешать и прогреть. Добавить мелко порезанную зелень петрушки и кинзы. Полученную подливу развести небол