Наверное среди вас есть те, кто еще помнит как в советские времена при покупке какого либо дефицитного товара в нагрузку обязывали покупать консервированную морскую капусту. Но она не пользовалась популярностью и мне кажется большинство её просто выкидывало. Однажды моя тётя рассказала что готовит с ней вкусный салат, и с тех пор мы как то к ней привыкли и даже полюбили. Теперь частенько она у нас в меню, и я пробую, экспериментирую с ней, различные способы приготовления. Вот этот супчик получился очень даже вкусным, легким. Попробуйте приготовить. Нам потребуется: 1 литр воды или куриного бульона (можно даже и овощной бульон использовать)
3-4 картофелины
1 некрупная морковь
1 луковица
150 грамм консервированной морской капусты
100 грамм консервированного зеленого горошка
соль по вкусу
1 вареное куриное яйцо (для подачи) Приготовление: Суп варится очень просто. Картофель нарезаем кубиками. Морковь натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Бульон (или воду) нагревае