Для приготовления:
Печень куриная 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мука 3 ст. ложки с горкой
1 яйцо
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Печень предварительно замочить в воде на 30 минут.
Очищаем овощи. Промываем печенку, срезаем все лишние жилки.
Нарезаем овощи. Овощи и печенку пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
Добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, перемешиваем. Добавляем 3 ст. ложки муку и перец, перемешиваем.
Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде на подсолнечном масле, по 2 минуты с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло и лишняя жидкость.