Для приготовления: Печень куриная 500 гр. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 3 ст. ложки с горкой 1 яйцо Соль Перец Подсолнечное масло Печень предварительно замочить в воде на 30 минут. Очищаем овощи. Промываем печенку, срезаем все лишние жилки. Нарезаем овощи. Овощи и печенку пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем соль, перемешиваем. Добавляем 3 ст. ложки муку и перец, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде на подсолнечном масле, по 2 минуты с двух сторон. Готовые оладьи выкладываем на салфетки, чтобы впиталось масло и лишняя жидкость.
Печеночные оладьи с луком и морковью
27 февраля 202427 фев 2024
57
~1 мин