Найти тему

Пирожное "картошка" из кокосовой муки

Ингредиенты:

◽ Спелый банан - 200 г;

◽ Кокосовое молоко - 70 г;

◽ Кленовый сироп - 100 г;

◽ Кокосовая мука - 100 г;

◽ Какао порошок - 20 г;

◽ Шоколад - 100 г (для глазури).

Приготовление:

Смешать в блендере все ингредиенты, кроме кокосовой муки. Далее в получившуюся смесь добавить кокосовую муку, хорошо перемешать. Если тесто получилось очень рассыпчатым, можно добавить ещё немного молока.

Сформировать пирожные и убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Растопить шоколад. В шоколад можно добавить немного кокосового масла, чтобы глазурь была более жидкой. Покрыть пирожные шоколадом. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита! 🤍