Ингредиенты:
◽ Спелый банан - 200 г;
◽ Кокосовое молоко - 70 г;
◽ Кленовый сироп - 100 г;
◽ Кокосовая мука - 100 г;
◽ Какао порошок - 20 г;
◽ Шоколад - 100 г (для глазури).
Приготовление:
Смешать в блендере все ингредиенты, кроме кокосовой муки. Далее в получившуюся смесь добавить кокосовую муку, хорошо перемешать. Если тесто получилось очень рассыпчатым, можно добавить ещё немного молока.
Сформировать пирожные и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
Растопить шоколад. В шоколад можно добавить немного кокосового масла, чтобы глазурь была более жидкой. Покрыть пирожные шоколадом. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! 🤍