Найти в Дзене

Батончик с воздушными рисом

Ингредиенты:

◽ Воздушные рисовые хлебцы - 8 шт. (⁠~60 г.);

◽ Арахисовая паста - 300 г;

◽ Сироп - 50 г;

◽ Шоколад - 100 г;

◽ Орешки, изюм - для украшения.

Приготовление:

Хлебцы измельчить до состояния крошки. Смешать измельченные хлебцы, арахисовую пасту и сироп.

Переложить получившуюся массу в форму и очень хорошо утромбовать. Сироп может не понадобиться, если арахисовая паста будет достаточно жидкая.

Далее растопить шоколад, полить массу, украсить орешками и изюмом. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.

Порезать можно на небольшие конфетки или батончики.

Приятного аппетита! 🤍

Еда
6,93 млн интересуются