Ингредиенты:
◽ Воздушные рисовые хлебцы - 8 шт. (~60 г.);
◽ Арахисовая паста - 300 г;
◽ Сироп - 50 г;
◽ Шоколад - 100 г;
◽ Орешки, изюм - для украшения.
Приготовление:
Хлебцы измельчить до состояния крошки. Смешать измельченные хлебцы, арахисовую пасту и сироп.
Переложить получившуюся массу в форму и очень хорошо утромбовать. Сироп может не понадобиться, если арахисовая паста будет достаточно жидкая.
Далее растопить шоколад, полить массу, украсить орешками и изюмом. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь.
Порезать можно на небольшие конфетки или батончики.
Приятного аппетита! 🤍