Овсянка без границ! Чего только мы не готовили из овсянки, но сегодня у нас праздничное блюдо, можно сказать десерт. О пользе овсянки известно всем, помните про витамины группы В. Овсяные колечки - это отличный способ разнообразить свой рацион. Они могут приготовлены различными способами, например в виде печенья и даже конфет. Рецепт очень простой, а результат восхитительный. Ингредиенты Овсяные хлопья покупаем самые бюджетные, они в магазинах стоят на полках ближе к полу. Половину хлопьев измельчаем в кофемолке. В процессор кладем нарезанное яблоко и измельчаем до жидкого, однородного состояния. Затем кладем в процессор финики без косточек, нарезанную курагу, масло, ванильный экстракт, сок и цедру половинки лимона, перемолотые орехи, овсяные хлопья молотые и цельные, и все вместе перебиваем. Масса получается мягкая, пластичная. Даем немного постоять, чтобы все ингредиенты подружились. Духовку разогреваем до 200 градусов, режим верх/низ. Полученную массу выкладываем на силиконовый к