Люблю, когда готовить просто, а на тарелке выглядит так, словно в ресторане
◦ 2 куриные грудки
◦ 1 яйцо
◦ 5 ст.л. муки
◦ 5 ст.л. панировочных сухарей
◦ 5 ст.л. сыра пармезан (крошка!)
◦ любимые специи для курицы
Гарнир:
◦ руккола / томаты черри / ол. масло / пармезан
1. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части. Отбиваем и посыпаем специями
2. Подготавливаем панировку: 1 плоская тарелка с мукой (высыпьте сначала 2 ложки муки, досыпайте по мере необходимости), 1 плоская тарелка сухарей + крошка пармезана (такая же схема), 1 пиала со взбитым куриным яйцом
3. Итак, поехали: сначала грудку с двух сторон обваливаем в муке, затем в яйце, и наконец в сухарях с пармезаном
4. Выкладываем на противень, смазанный маслом
5. Помещаем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 мин (рекомендую использовать режим «конвекция»)
6. Подаем с салатом из рукколы и черри
✨