Ингредиенты: 500 г фарша 1 небольшая луковица половинка маленького кабачка соль, перец по вкусу Шапочка: 3 картофелины 3-4 ложки сметаны в оригинальном рецепте еще 2 вареных яйца Приготовить фарш как на котлеты, добавить в него мелко натертый, отжатый кабачок. Хорошо вымесить, сделать плоские лепешки. Выложить на противень. В оригинальном рецепте на лепешку выкладывают сначала слой обжаренного лука, потом слой мелкорубленного вареного яйца, потом слой картофеля и посыпают сыром. Я делала более ППшно))) Мясную лепешку я смазала сметаной, положила натертый на крупной терке картофель и еще раз смазала сметаной. Запекала 35-40 минут. Я картофель перед запеканием всегда отвариваю минут 5. Потом уже остужаю и натераю на терке. Себе делала без сметаны, тоже было вкусно.