И синичек.
Вообще выделка шкур - процесс довольно трудоемкий, и самый большой труд - мездрить. Чем чище будет выскоблена шкура - тем качественнее будет конечный результат.
Обычно шкуры очищают, как только они остынут, чтобы как можно быстрее высушить - иначе сырье испортится, но поскольку сейчас зима, мороз, то просто вешаю их на жердях в летней кухне - удобнее же обрабатывать сразу несколько, чем по одной, да к тому же они хорошо размягчаются, когда промерзают - это заменяет разбивку (разрыхление дермы перед обработкой химическими средствами).
И птицы активно подключились к выделке, мездрят - только поворачивай!
Пожалуй, даже доделывать за ними не придется - чистенько работают, уже совсем немного ободрать осталось.
Такая вот альтернативная зимняя кормушка для птиц.