Ингредиенты на пирог 21-24 (лучше взять форму большего диаметра чтобы ватрушка хорошо пропекала внутри) Для теста : Для начинки: Приготовление: Взбить яйца до появления пены.Затем добавить сахар и взбить до пышной, белой массы. Добавить сметану, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности, можно миксером. Готовим начинку: к творогу добавить яйцо,сахар и ванилин.Измельчить при помощи блендера. В творог можно добавить изюм. На дно форму выложить пергамент, у меня силиконовая, я не выкладывала. Выкладываем жидкое тесто, ложкой выкладываем творожную массу в центр формы, очень осторожно, распределяем по центру. Выпекаем 40-60 минут при температуре 180 градусов. Пирог остудить.По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Больше информации во Вконтакте и Телеграмм