Если не знаете куда пристроить сырые желтки, попробуйте испечь это печенье. Очень простое в приготовлении и вкусное. КБЖУ на 100 гр 273 ккал 6/13/34 Ингредиенты: Приготовление: Смешиваем просеянную муку, разрыхлитель,ванилин, сахар, мак. Затем добавляем желтки, сметану и сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем вилкой, затем замешиваем тесто на рабочем столе, припыленным мукой. Тесто долго вымешивать не нужно. Собираем его в шар. Затем добавляем желтки, сметану и сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем вилкой, затем замешиваем тесто на рабочем столе, припыленным мукой. Тесто долго вымешивать не нужно. Собираем его в шар. Далее можно тесто раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печеньки, либо просто отщипывать небольшие кусочки, скатать в виде колобков и на противене немного придавить вилкой (мы с Лукой именно так и поступили))). Выкладываем заготовки на лист застеленный пергаментом, присыпаем сахаром, и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 12-15 минут, если р