Лактоза или молочный сахар — дисахарид, который содержится в молоке и молочных продуктах. В отличие от глюкозы лактоза не ферментируется дрожжами. Это свойство позволяет использовать лактозу в пивоварении для придания пиву сладковатого привкуса, не изменяя при этом его основных характеристик.
Французская лактоза Euroserum придаст милкшейк-IPA, молочным стаутам и другим напиткам мягкий, сливочный, кремовый вкус. Добавит напиткам полнотелости и насыщенности. Фасовка – 25 кг.
Продукт в наличии на всех складах: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург. Отправка в любые регионы РФ и ближайшее зарубежье.
Подробности у менеджеров компании Beer Resource
sales@resource.beer
+7(812)725-00-88
+7(921)588-60-80 (Telegram/WhatsApp)
Реклама. Beer Resource ИНН 6950202951