Найти тему
Техника Здоровья

Паста том-ям

Оглавление

Ингредиенты

  • масло растительное ароматное - 50 мл;
  • чеснок - 30 г (после дегидрирования);
  • лемонграсс - 10 г;
  • чили (после дегидрирования, хлопьями) - 50 г;
  • гималайская соль - 2 г;
  • масло кунжутное - 30 мл;
  • сок лайма - 10 мл;
  • куркума - 5 г;
  • корень имбиря - 30 г;
  • вода - 50 мл.

Приготовление

  1. Все ингредиенты для пасты том-ям перемолоть в блендере до пюреобразного состояния.
  2. Рекомендуем подавать с тефтелями из грецких орехов.
Паста том-ям
Паста том-ям

*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой

© Издательство «Эксмо»