Эту работу могут делать люди. Веками мы успешно с ней справлялись. А теперь эксперты предлагают нам переложить ее на специализированные сервисы и приборы. Давайте разбираться, зачем это нужно. 1.Повышение скорости рабочих процессов в ресторане Официант может в блокнотик записать пожелания гостя, прийти с ними на кухню и поставить задачу поварам. А может в программе отметить нужные пункты меню, при необходимости добавить к ним комментарии. И вся необходимая информация моментально появится на кухне. Управляющий может тратить от нескольких часов до нескольких дней на составление расписания для сотрудников. При распределении смен нужно учитывать много факторов. И каждый больничный, внеплановый отпуск, новый сотрудник ‒ это необходимость вносить в расписание правки, а то и перерабатывать его полностью. Или можно прибегать к помощи специализированный программ, и процесс ускорится на порядок. На кухне могут отслеживать количество продуктов и сообщать менеджеру по закупкам, когда какие-либо из