Найти тему
LADOGA Дзынь

Рецепт: рагу из баранины и Crozes-Hermitage AOC Les Meysonniers M. Chapoutier 2021

Ингредиенты: 4 головки репчатого лука, 0,9 кг баранины, 2 красных болгарских перца, 0,4 кг томатов в собственном соку, 3 зубчика чеснока, ¼ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки цедры апельсина, ¼ чайной ложки тимьяна, ¼ чайной ложки семян фенхеля, листья петрушки.

■ Мясо порубите на кубики 4 на 4 см и отправьте в жаропрочную кастрюлю с разогретым сливочным маслом, где обжаривайте его по частям.
■ Добавьте нарезанные кольцами лук и болгарский перец, измельченный чеснок, приправьте. Тушите 25 минут.
■ Томаты разомните вилкой и добавьте вместе с соком к мясу, всыпьте тимьян, фенхель, молотый перец и цедру.
■ Перемешайте, доведите до кипения. Затем, убавив огонь, тушите под крышкой, пока мясо не станет мягким.
■ Перед подачей посыпьте петрушкой.

Вино красивого рубинового цвета. В аромате тонко переплетаются ароматы специй (чёрный перец, гвоздика) и ароматы тёмных ягод. Во вкусе повторяются ароматы специй и тёмных ягод. Сорт: Сира. Регион: Франция, Долина Роны. Цена: 3 399 ₽ вместо 4 833 ₽.

-2

Данное вино вы можете приобрести в винотеках Монополь и LADOGA Wine или оформить предварительный заказ на нашем сайте www.ladogawine.ru. При оформлении заказа на сайте для подписчиков сети Монополь и LADOGA Wine действует промокод SMM2024, который даёт скидку 20%.