Зеленая гречка - это не какой-то новомодный продукт. На самом деле это гречневая крупа, которая не подвергалась термической обработке. По сравнению со своим коричневым аналогом она считается полезнее, потому что содержит больше витаминов и минералов. Кашу можно приготовить на завтрак, также как основной ингредиент или в качестве гарнира на второе или ужин. Чтобы сократить время приготовления продукта, можно предварительно замочить крупу на несколько часов или на ночь. Перед приготовлением гречку тщательно промойте проточной водой. Для приготовления вкусной каши из зеленой гречки на одну порцию Вам понадобятся следующие ингредиенты: Зеленая гречка - 80 грамм, молоко - 250 мл, сахар - 1-2 чайные ложки (или по вкусу) , корица молотая - 1/4 чайные ложки, соль - 1-2 щепотки (или по вкусу), яблоко - 1 штука (одна половинка пойдет для каши, другая часть - для украшения). Также можно использовать вместо яблока любые фрукты или ягоды по вашему вкусу. Пошаговый рецепт приготовления каши из зелен
Каша из зеленой гречки с яблоком. Рецепт приготовления.
14 февраля 202414 фев 2024
381
1 мин