Найти в Дзене
Люблю готовить

Бургеры домашние,когда хочется фаст-фуда!

ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем один измельченный в блендере репчатый лук ,яйцо и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские круглые котлеты. 2. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле до готовности. 3. Нарезаем овощи кружочками. 4.Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере. Смазываем половину булочки кетчупом и добавляем немного горчицы. 6. Сверху выкладываем салатные листья и кружочками огурец. 7. Затем выкладываем котлету и смазываем ее соусом терияки. 8. Следующий ингредиент лук ялтинский колечко. 9. Сверху выкладываем ломтик сыра и помидора. Вторую часть булочки смазываем соусом терияки и накрываем бургер. Приятного аппетита)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки для бургера- 5 шт
  • Фарш говяжий или куриный-400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо-1 шт.
  • Лук ялтинский-1 шт
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр -5 ломтиков
  • Огурец-1 шт.
  • Салатные листья
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Соус терияки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В фарш добавляем один измельченный в блендере репчатый лук ,яйцо и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские круглые котлеты.

-2

2. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле до готовности.

-3
-4

3. Нарезаем овощи кружочками.

-5

4.Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере. Смазываем половину булочки кетчупом и добавляем немного горчицы.

-6

6. Сверху выкладываем салатные листья и кружочками огурец.

-7

7. Затем выкладываем котлету и смазываем ее соусом терияки.

-8

8. Следующий ингредиент лук ялтинский колечко.

-9

9. Сверху выкладываем ломтик сыра и помидора. Вторую часть булочки смазываем соусом терияки и накрываем бургер.

-10

Приятного аппетита)

-11