ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем один измельченный в блендере репчатый лук ,яйцо и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем плоские круглые котлеты. 2. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле до готовности. 3. Нарезаем овощи кружочками. 4.Разрезаем пополам булочки для бургера и обжариваем на гриле, сухой сковороде или в тостере. Смазываем половину булочки кетчупом и добавляем немного горчицы. 6. Сверху выкладываем салатные листья и кружочками огурец. 7. Затем выкладываем котлету и смазываем ее соусом терияки. 8. Следующий ингредиент лук ялтинский колечко. 9. Сверху выкладываем ломтик сыра и помидора. Вторую часть булочки смазываем соусом терияки и накрываем бургер. Приятного аппетита)