Приветик! Я хочу поделиться рецептом куриной вкуснятины с плавленым сыром и морковкой. Это блюдо готовится легко и не требует больших затрат. В итоге получаются нежные, оригинальные и вкуснющие рулетики.
Нам потребуется:
Количество ингредиентов произвольное.
куриная грудка
морковь
плавленный сырок (берите плавленный сырок,а не сырный продукт)
соль, перец по вкусу
приправы которые вы любите
майонез
горчица
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие пластины.
Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Посолить, поперчить, приправить любимыми специями (у меня прованские травы, паприка, приправа для курицы, сухой чеснок).
Смешать майонез и горчицу и смазать куриное филе. Примерно на 2ст ложки майонеза 1 чайную ложку горчицы. Но смотрите на свой вкус, любите острое- добавьте горчицы больше.
Оставить мариноваться на 1 час.
Морковь почистить и обжарить на растительном масле до мягкости.
Выложить морковь на филе и положить кусочки сыра.
Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Затем переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, можно добавить немного воды.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут. Главное не передержать, иначе куриные рулеты получатся сухими и грубыми.
Вот и всё. Вкуснятина готова.