Найти в Дзене
СМузИ

Куриные рулетики с плавленным сыром и морковью.

Приветик! Я хочу поделиться рецептом куриной вкуснятины с плавленым сыром и морковкой. Это блюдо готовится легко и не требует больших затрат. В итоге получаются нежные, оригинальные и вкуснющие рулетики.

Нам потребуется:

Количество ингредиентов произвольное.

куриная грудка

морковь

плавленный сырок (берите плавленный сырок,а не сырный продукт)

соль, перец по вкусу

приправы которые вы любите

майонез

горчица

Приготовление:

Куриную грудку разрезать вдоль на тонкие пластины.

-2

Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

-3

Посолить, поперчить, приправить любимыми специями (у меня прованские травы, паприка, приправа для курицы, сухой чеснок).

-4

Смешать майонез и горчицу и смазать куриное филе. Примерно на 2ст ложки майонеза 1 чайную ложку горчицы. Но смотрите на свой вкус, любите острое- добавьте горчицы больше.

-5

Оставить мариноваться на 1 час.

Морковь почистить и обжарить на растительном масле до мягкости.

-6

Выложить морковь на филе и положить кусочки сыра.

-7

Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

-8

Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Затем переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, можно добавить немного воды.

-9

Запекать в разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут. Главное не передержать, иначе куриные рулеты получатся сухими и грубыми.

-10

Вот и всё. Вкуснятина готова.

СМузИ | Дзен