Найти тему
Катерина_готовит

СУДАК С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Оглавление

судак с жареным луком
судак с жареным луком

КБЖУ 87 ккал 16/2/2

Ингредиенты:

  • Филе судака 800 гр
  • Лук 2 средние луковицы
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Масло растительное 2 ч.л
  • Соль,перец- по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить,поперчить,перемешать с 1 ч.л масла. Лук порезать полукольцами, обжарить на среднем огне на 1 ч.л масла до готовности (золотистый цвет).

Отдельно обжарить судака по 5-7 мин с каждой стороны. Выложить рыбу в блюдо,сверху - жареный лук и посыпать свежей зеленью.

Очень просто и вкусно

Приятного аппетита

Больше информации во Вконтакте и Телеграмм