Я очень люблю блины и в пикантном варианте, и хочу предложить вам один из лучших своих рецептов, рецепт блинчиков с кабачками и сыром. Благо сейчас, в нашем городе свежие кабачки можно купить даже зимой. И хоть зимние тепличные кабачки безусловно не такие вкусные и ароматные как летние грунтовые, я люблю побаловать семью блинчиками, приготовленными по этому рецепту, особенно как сейчас, в канун Масленицы. Эти блинчики очень вкусные, их подают с различными кремами или соусами. Нам они очень нравятся и без добавок, особенно когда они теплые. Их можно приготовить и в виде оладий, только консистенция теста должна быть более плотной. Ингредиенты: Приготовление: Подготовьте необходимые ингредиенты. Готовим тесто для закусочных блинов. Кабачки хорошо промываем и натираем на крупную терку. Не очищаем, если кожица не повреждена. Раскрошите или натрите на терке сыр телемея и смешайте его творогом. Смешайте яйца со щепоткой соли и щепоткой перца до образования пены. Добавляем молоко, затем кабач