Ингредиенты: Приготовление: По желанию изюм предварительно можно замочить в коньяке на ночь.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Смазать всю поверхность теста растопленным сливочным маслом, посыпать какао, затем разложить изюм.
Свернуть тесто с начинкой в рулет. Вдоль рулета сделать надрез, оставь целым кончик около 3 см.⠀ Скрутить из каждой части рулета «улиточку», аккуратно сворачивая тесто.⠀ Затем аккуратно уложить одну «улитку» на другую и уложить тесто в форму. Дать постоять в тёплом месте полчаса, чтобы краффин немного расстоялся.⠀ Духовку разогреть до 200 гр, выпекать сначала 10 мин, затем прикрыть КРАФФИН фольгой, убавить температуру до 180 гр и выпекать ещё 20 мин, затем фольгу снять и выпекать ещё 15 мин.⠀ Готовый краффин посыпать сахарной пудрой.
Больше информации во Вконтакте и Телеграмм