Превосходный салат! Готовила его уже много-много раз и никогда не надоедает... Я добавляю в этот салат еще чеснок и иногда чернослив. Свёклу беру сочную и вкусную. Кстати, не знаю почему, не приложила к этому никаких усилий, но свёкла у меня в этом году выросла, как никогда, сладкая. Я ее предварительно запекала в фольге в духовке при 180 градусах минут 45. Можно просто ее отварить, остудить полностью,
Очищенную свеклу нарезаю мелким кубиком. - А вы знали, друзья, что в свёкле находятся те же вещества, что и в шоколаде. Говорят поэтому она повышает настроение. Замечали? А ещё она память улучшает и это радует, я люблю свёклу. О молодых листочках её хочу сказать (ботвой их называем). Ведь в них витамина С , оказывается, в два раза больше, чем в корнеплоде. И в морковной ботве тоже. Летом в зелёный борщ часто их добавляю, вкус не портят, а польза! Для салата беру куриное филе, отвариваю его. Отваренное куриное филе нарезаю мелким кубиком и добавляю к свёкле. В этот салат кладу грецки