Сегодня отмечается международный День пиццы. Прекрасный повод приготовить блюдо, одинаково любимое на всех континентах. Если в будний день нет времени для пиццы на дрожжевом тесте, воспользуйтесь нашим рецептом этого прекрасного итальянского блюда из цельнозерновой самоподнимающейся муки «С.Пудовъ» (такая мука – только у нас). Нет под рукой? Смело берите рецепт на заметку. Он позволяет порадовать близких сытной выпечкой максимально быстро. Пицца получается очень вкусной. Поверьте и проверьте! Ингредиенты Томатный соус - 3-4 ст. л. Сыр моцарелла (для пиццы) - 150 г Мука цельнозерновая самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная С. Пудовъ - 180 г Мед - 1/2 ст. л Масло растительное - 2 ст. л. Вода комнатной температуры - 100 мл Приготовление 1. Смешайте муку, воду, масло и мед, замесите мягкое тесто. По консистенции оно должно быть эластичным и не крошащимся. Если тесто суховатое, добавьте немного воды – 10-15 мл. После замеса накройте тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на 5-
Пицца из цельнозерновой самоподнимающейся муки
9 февраля 20249 фев 2024
254
1 мин