Всем привет! На завтрак был омлет с тунцом, помидором и сыром. Ингредиенты на 1 порцию: Вместо обычного сыра можно взять фету Приготовление: Яйца взбить вилкой и посолить. На растительном масле слегка обжарить нарезанный кубиком помидор. Добавить тунец и залить яичной смесью. Готовить на среднем огне под крышкой. В конце добавить зелень и тертый сыр. На обед сварила куриный бульон с кнелями из грудки курицы. Ингредиенты: Приготовление: Филе грудки прокрутить в мясорубке 2-3 раза или 1 раз, но пробить дополнительно блендером. Влить сливки и посолить. Перемешать. Взбить миксером белки до мягких пиков. Аккуратно ввести в фарш взбитые белки. Масса получается нежная и воздушная. При помощи двух ложек, смоченных холодной водой, сформировать кнели, перекладывая фарш из одной ложки в другую. В кипящий бульон выложить кнели и варить минут 7. При подаче посыпать зеленью. Кнели можно также отдельно отварить и подать с гарниром, как второе блюдо. К бульону поджарила лаваш с сыром и зеленью и с
Меню дня: омлет с тунцом, куриный бульон с кнелями, индейка с яблоками и черносливом
12 февраля 202412 фев 2024
5704
1 мин