"Террин" из зайца - отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук-шалот;
- 2 куриных яйца;
- жирные сливки;
- фисташки;
- сушенная клюква;
- петрушка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Измельчите мясо зайца с луком-шалот, добавьте 2 яйца, две трети стакана жирных сливок, фисташки, сушеную клюкву, свежую нарезанную петрушку и приправы.
- Переложите массу в форму, покрытую ломтиками бекона, и выпекайте при температуре 180 градусов на водяной бане в течение 2 часов.
- Дайте остыть и охладите до полного схватывания.
Вам потребуется лишь ароматный хлеб и вино по вкусу. Приятной трапезы!
----------
Купить зайца для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!