Найти в Дзене

Вкусный террин из зайца

Оглавление

"Террин" из зайца - отличное решение для любителей дичи ! Оригинальный рецепт, только натуральные продукты, и самое главное - всё приготовлено с любовью...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 тушка зайца;
  • лук-шалот;
  • 2 куриных яйца;
  • жирные сливки;
  • фисташки;
  • сушенная клюква;
  • петрушка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Измельчите мясо зайца с луком-шалот, добавьте 2 яйца, две трети стакана жирных сливок, фисташки, сушеную клюкву, свежую нарезанную петрушку и приправы.
  2. Переложите массу в форму, покрытую ломтиками бекона, и выпекайте при температуре 180 градусов на водяной бане в течение 2 часов.
  3. Дайте остыть и охладите до полного схватывания.

Вам потребуется лишь ароматный хлеб и вино по вкусу. Приятной трапезы!

----------

Купить зайца для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются