Сегодня попробовала "на зуб" свой очередной эксперимент с белевской пастилой. К яблочному пюре добавила персиковую муку.
Что за мука, спросите вы? - Это те сушеные персики с моего дерева, которые я собирала и сушила летом, перемолотые до состояния муки 😊.
Думаю, что такую муку было бы шикарно добавлять в сладкую выпечку, в каши, чай или смузи, потому что это очень концентрированный вкус и аромат персиков. Жаль, что персикового дерева у меня больше не будет 😱.
В итоге у меня получились два новых пастильных "тортика": белевская персиковая пастила из 3-х слоев, и разноцветное чередование 4-х слоев брусничной и персиковой пастилы. И та, и другая приготовлены с небольшим добавлением натурального сибирского мёда 😊.
Добавила ее в ассортимент: