Найти тему

Фасолевые котлеты.

1. Фасоль красная - 1 ст.,

2. Картофель (дибетикам заменить на батат) - 2 шт.,

3. Лук репчатый - 1 шт,

4. Мука цельнозерновая (либо с отрубями) - 2 ст.л.,

5. Соль йодированная - 0,5 ч.л.,

6. Специи любимые - 1 ст.л.,

7. Сухари панировочные - 4 ст.л.,

8. Подсолнечное масло - 4 ст.л.

-2

Фасоль замочить на 8 - 12 часов в холодильнике. Воду слить в кружку и оставить для поливки комнатных растений.

-3

Картофель отварить в мундире, очистить от шкурки и натереть на тёрке. Лук нарезать мелко. Смешать давилкой фасоль, морковь, лук, муку и специи.

-4

Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон по 10 минут под крышкой.

-5

Подавать с томатным соусом, посыпав солью йодированной. Приятного аппетита!

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.

Еда
6,93 млн интересуются