Все продукты, которые есть в этом салате, на мой взгляд, идеально сочетаются друг с другом. Салатик получается не только вкусный, но и довольно-таки сытный. А ещё он полезный, ведь в составе этого салата одни полезные продукты. Итак начнём. Берём небольшой вилок цветной капусты и разбираем его на соцветия. Крупные соцветия разделяем на более мелкие порционные кусочки. Теперь выкладываем подготовленную капусту в кипящую воду. Воду можно немного подсолить. Провариваем капусту буквально 2 минуты, не больше! Здесь очень важно капусту не переварить! Она должна получиться альденте. Откидываем капусту на дуршлаг, и как только вода стечёт, посыпаем капусту специями (я обычно использую совсем немного хмели-сунели и сладкой паприки) Даем капусте полностью остыть. Куриное филе смазываем растительным маслом с солью и специями (сушеный чеснок и уцхо-сунели), заворачиваем филе в пергаментную бумагу и запекаем на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны под крышкой. Куриное филе также полнос
Вкусный (даже полезный) салат из цветной капусты без майонеза
7 февраля 20247 фев 2024
394
1 мин