Найти тему
Оксана Б

Челлендж Недельное меню. 6 февраля

Решила я сегодня исправиться и вместо трех фотографий покажу четыре)))) Компенсация так сказать)))

Ну вы уже все поняли, что стручковая фасоль мне понравилась и она будет у меня пока не наемся видимо))) Поэтому и на завтрак и на обед, да и на ужин хотела, но подумала, что это уже перебор)

Завтрак: Гречка с грибами на мясном бульоне, омлет со стручковой фасолью.

На обед была та же гречка с грибами, та же стручковая фасоль, тефтели и салат из черри, перца болгарского и редиса. Салат заправляла яблочным уксусом и, внимание!, кедровым маслом). Анюта, я его купила наконец-то!!! Масло понравилось, потом куплю большую фасовку, пока взяла 100 мл.

-2

На ужин, а вот с ужином получилось весело. Вы же помните, надеюсь)))), что в понедельник должна была быть горбуша. Она была, была разделана, но видимо рыбка была разморожена-заморожена кучу раз, она была кашистой. В общем готовить в понедельник я ее не захотела, а там и супчик помог не готовить) А вот вчера по плану были куриные бедра с яблоками, но и горбуша порезанная на кусочки стояла в холодильнике, но я же знала, что я не буду ее есть. Поэтому приготовила и куриное бедро и горбушу. А чтобы уже точно ее не попробовать, сделала ее в сметано-укропной заливке, я же молочку не ем))) Вот так и получилось у нас два ужина, мой с курицей, мужа с рыбой))). Показываю оба, потому что курица априори вкусная получается, но рыба, как сказал муж, тоже получилась очень вкусной.

это рыба с картошкой.
это рыба с картошкой.

Вот только борщ у меня откладывается уже две недели как, вот и опять отложился на неделю)))

Всех обняла!