Всем привет! На завтрак себе приготовила сырники с вишней и кокосовой стружкой в духовке. У дочери была овсяная каша. Ингредиенты: Из этого количества у меня вышло 4 сырника Приготовление: Творог смешать с яйцом, сахаром, солью и мукой. Выложить в формочки (я готовила в силиконовой для маффинов) по 1-1,5 ст.л. творожной массы. Затем разложить ягоды (у меня по 3 шт на каждый сырник) и сверху - снова творог. Посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 20-25. Прибиралась в шкафчике с крупами. Обнаружила упаковку зеленой чечевицы, неизвестно когда и зачем приобретенную)) На обед решено было ее и приготовить, а еще решила ее прорастить. Замочила в воде пару ложек чечевицы, надеюсь, прорастет) Итак для чечевицы с фаршем мне понадобились: Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать. С помидора снять кожицу (сделать крестообразный надрез и залить кипятком на несколько секунд) и нарезать мелко. Чечевицу промыть. На растительном масле обжарить лук до золотистого
Меню дня: сырники с вишней в духовке, зеленая чечевица с фаршем, тушеная индейка
7 февраля 20247 фев 2024
431
2 мин