ОЛИВЬЕ, ВИНЕГРЕТ И ИХ ДРУЗЬЯ АВТОР КСЕНИЯ ЛЕСНАЯ ФОТОГРАФЫ ЕДА-ДЖИПСИ-ВИДЕОПОЛЬЗОВАТЕЛИ EDA.RU Салаты с зеленым консервированным горошком — это свежий, сладковатый вкус, то доминирующий, то еле звучащий (в зависимости от количества горошка). А еще это сочность. А еще — отрада для глаз и родной с детства вкус, ведь все мы выросли на разнообразных вариациях советского оливье. В общем, зеленый горошек в салате — это понятная и привычная нам радость. Тут мы решили собрать вместе несколько разных рецептов салатов с горошком, чтобы понятно было, как он там себя ведет и что дает блюду. Вышел разномастный набор, где есть и советский оливье, и просто замечательный винегрет с килькой, и завораживающий салат из копченой скумбрии с яблоком, и другие. Готовьте, а потом рассказывайте нам о своих ощущениях. Оливье по-советски Простейшая версия оливье и, скорее всего, самая распространенная — с докторской колбасой. Один важный нюанс: колбаса должна быть вкусной. Поэтому сначала хорошо бы разобраться