Оооочень рекомендую эти конфетки! Не смотря на простоту ингредиентов, вкус у них необыкновенно изысканный и нежный.
Чтобы алкоголь придавал пикантность, важно соблюдать пропорции.
Нам понадобится:
- 12 ст. л. с небольшой горкой кокосовой стружки
- 20шт мягких фиников
- 20гр грецких орехов
- 20мл виски или коньяка
Процесс приготовления:
1. В кокосовую стружку добавляем финики, убрав предварительно из них косточки.
2. Затем добавляем измельченные грецкие орехи и тщательно перемешиваем руками все в тугую массу.
3. Затем добавляем коньяк и снова перемешиваем.
4. Из полученной массы делаем 12 конфет, каждая из них будет 25гр.
5. Затем обваливаем в кокосовой стружке
6. отправляем наши конфеты в дегидратор на 5 часов при температуре 55гр
Еще больше информации про пастилу, фрипсы и другие полезные сладости без сахара в моём канале https://t.me/+uo8PE1OFCbw4NmYy
Присоединяйтесь!