Полба – древнейший сорт пшеницы, но главное достоинство этого злака – высокое содержание витаминов, микроэлементов, аминокислот и белка. Это то, что нам всем на третий месяц зимы точно окажется не лишним в рационе. Усилим пользу овощами, а вкус – сыром. Для этого прекрасно подойдёт рецепт пирога из полбяной муки с овощами и сыром. Выпечка получается не только полезной, но и очень вкусной и красивой. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями - на нашем сайте. ✍Ингредиенты Мука полбяная цельнозерновая С.Пудовъ - 300 гр Творог - 100 гр Яйцо - 2 шт. (крупные, категория С0) Сахар - 20 гр Соль морская йодированная, мелкая Marbelle - 7 гр Масло растительное - 3-4 ст.л. Вода - 30-50 мл Баклажан - 2 шт. (300 гр) Кабачок - 2 шт. (500 гр) Лук репчатый - 1 шт. (крупная) Грибы - 300 гр Масло растительное - для жарки. Перец черный молотый Mens Peris - по вкусу Соль морская йодированная, мелкая Marbelle - по вкусу Сыр - 250 гр (Моцарелла для пиццы) ✍Приготовление 1. Сначала готовим начинку для пиро
Пирог из полбяной муки с овощами и сыром
6 февраля 20246 фев 2024
174
1 мин