Шоколад с изюмом в роме: благородный вкус и аромат шедевров Венесуэлы. Это не просто слова, его стоит попробовать и вот почему...
Венесуэла – родина лучшего в мире рома. Именно здесь он до сих производится в соответствии с правильной, веками установленной технологией, и государственные сомелье (есть такая должность здесь!) постоянно инспектируют производителей рома на предмет соблюдения всех стадий процесса. То есть если рому положено столько-то лет выдерживаться в такой-то бочке, то он будет выдерживаться без каких-либо новомодных «ускорительных» практик. Поэтому выдержанный венесуэльский ром – истинно благородный напиток, как дорогой коньяк.
И вот мы взяли отборный изюм, и вымачивали его в одном из лучших и выдержанных венесуэльских ромов, чтобы он вобрал в себя его вкус и аромат. А затем добавили этот изюм в каждый кусочек шоколадной плитки, которую мы делаем из благородного какао. Что же получилось в итоге?
Изюм, вымоченный в роме, добавил шоколаду яркую сочность, вкус и аромат благородного напитка, легкий намек на дорогой алкоголь, но без вкуса алкоголя. Чем-то отдаленно напоминает хорошие конфеты с ликером из детства. Но главное – это сам шоколад, из настоящего ароматического какао, из глубины веков сохранившего свои уникальные свойства в лесах Венесуэлы. Его яркий вкус, аромат и нежная текстура самодостаточны, но добавление ноток элитного рома создали новый шедевр. Во всяком случае мы теперь чаще всего едим именно его😊.
И мы специально сделали 3 вида шоколада с изюмом, вымоченным в роме:
- 40% нежный молочный – самый сладкий и десертный
- 70% Париа – это чистый темный шоколад из какао-бобов полуострова Париа, знаменитых своим фруктовым вкусом
- 77% Аравако особой ферментации – самый тонкий и уникальный вкус темного, почти горького шоколада
Попробуйте и выберите свой любимый! Заходите на наш сайт CAFERORAIMA.RU или в Whatsapp +7 968 912 44 11, заказывайте и не забывайте про промокод на скидку в 10% для наших подписчиков: наберите MIRANDA в форме заказа.