Бастурма - это мой КОНЁК! Когда я вышла замуж за армянина, поняла, что наличие вкусной бастурмы на столе, это половина успешного застолья. Как сказали гости из Еревана, моя бастурма вкуснее, чем продают у них в городе. Я пересмотрела сотни видео, прочитала кучу статей, чтобы понять, как правильно готовить бастурму. И уже в первый раз получилось вкусно. И с каждым разом получалась всё вкуснее. Сейчас готовлю её с закрытыми глазами и получается шедеврально. Я тщательно просушиваю бастурму. Для удобства, сразу как она высыхает, я нарезаю её на ломтерезке и упаковываю в вакуумные пакеты, небольшими порциями. Часть оставляю в холодильнике, а излишки, для более длительного хранения оправляю в морозильную камеру. Размораживается в таком виде она за 5-10 минут. С таким способом хранения бастурмы у меня всегда есть возможность быстро достать уже нарезанную, закуску на стол или угостить кого-нибудь своим деликатесом! Видео процесса упаковки вы можете посмотреть у меня на канале в р