Найти тему
НЕ СМУЗИ

Бастурма на хранение, УДОБНО!

Бастурма - это мой КОНЁК!

Когда я вышла замуж за армянина, поняла, что наличие вкусной бастурмы на столе, это половина успешного застолья.

 

Как сказали гости из Еревана, моя бастурма вкуснее, чем продают у них в городе.

 

Моя красивейшая бастурма
Моя красивейшая бастурма

Я пересмотрела сотни видео, прочитала кучу статей, чтобы понять, как правильно готовить бастурму.

И уже в первый раз получилось вкусно. И с каждым разом получалась всё вкуснее.

Сейчас готовлю её с закрытыми глазами и получается  шедеврально.

 

Я тщательно просушиваю бастурму.

 

Для удобства, сразу как она высыхает, я нарезаю её на ломтерезке и упаковываю в вакуумные пакеты, небольшими порциями.

Так я упаковываю бастурму на хранение.
Так я упаковываю бастурму на хранение.

Часть оставляю в холодильнике, а излишки, для более длительного хранения оправляю в морозильную камеру.

Размораживается в таком виде она за 5-10 минут.

 

С таким способом хранения бастурмы у меня всегда есть возможность быстро достать уже нарезанную, закуску на стол или угостить кого-нибудь своим деликатесом!

Видео процесса упаковки вы можете посмотреть у меня на канале в разделе "Секретики"