Бастурма - это мой КОНЁК!
Когда я вышла замуж за армянина, поняла, что наличие вкусной бастурмы на столе, это половина успешного застолья.
Как сказали гости из Еревана, моя бастурма вкуснее, чем продают у них в городе.
Я пересмотрела сотни видео, прочитала кучу статей, чтобы понять, как правильно готовить бастурму.
И уже в первый раз получилось вкусно. И с каждым разом получалась всё вкуснее.
Сейчас готовлю её с закрытыми глазами и получается шедеврально.
Я тщательно просушиваю бастурму.
Для удобства, сразу как она высыхает, я нарезаю её на ломтерезке и упаковываю в вакуумные пакеты, небольшими порциями.
Часть оставляю в холодильнике, а излишки, для более длительного хранения оправляю в морозильную камеру.
Размораживается в таком виде она за 5-10 минут.
С таким способом хранения бастурмы у меня всегда есть возможность быстро достать уже нарезанную, закуску на стол или угостить кого-нибудь своим деликатесом!
Видео процесса упаковки вы можете посмотреть у меня на канале в разделе "Секретики"