А давайте сегодня приготовим что-нибудь острое? У меня в заначке давно ждет своего часа рецепт куриных полосок в мексиканском стиле. Вкусное и сытное блюдо, можно подать как с гарниром, так и без. Степень остроты его регулируется количеством красного перца, а вино использовать и не обязательно – можно заменить водой с капелькой яблочного уксуса или лимонного сока (но тогда приправьте блюдо еще щепоткой сахара). Берем: Как готовим: Курицу нарезаем полосками, а лук – либо кубиками, либо полукольцами, как вам нравится. Разогреваем масло в сковороде и отправляем туда первым делом курицу – жарим до румяной корочки. Добавляем лук – и его доводим до румяности (а курочка так вообще зажаристой станет). Теперь сливаем жидкость из кукурузы и фасоли – и их в сковородку! Прогреваем пару тройку минут, деглазируем все вином или подкисленной водой и накрываем крышкой. Тушим недолго – у нас же кукуруза и фасоль готовы к употреблению. Нам, главное выпарить жидкость лишнюю. В заключение солим и приправ