Найти тему

ЧИА ПУДИНГ - ЛЮБИМАЯ ЕДА НАШЕГО КИШЕЧНИКА (РЕЦЕПТ)

Любимая еда нашего кишечника — мягкая, обволакивающая, которая действительно поддерживает здоровье нашего кишечника…

Это — клетчатка! 🥦

Ворсинки в нашем кишечнике — они питаются растворимой клетчаткой.

Хочу сегодня с вами поделиться одним из самых простых и любимых своих рецептов.

Особенно на завтрак, где действительно сочетается все самое лучшее 🍽

Это, конечно же, чиа-пудинг ❤️

Многие о нем слышали, многие пробовали…

Но не все понимают действительно потрясающие особенности этого приема пищи!

Ниже для вас рецепт👇🏻

• Замачиваете 2 столовые ложки семян чиа в 250 мл нежирного растительного молока.

Мне очень нравится кокосовое молоко из-за баланса вкуса и питательных веществ🥣

Я так делаю на ночь, чтобы не терять время: в стаканчике размешиваю семена в растительном молоке, ставлю в холодильник,

И утром, за некоторое время до приема пищи, я достаю пудинг, чтобы он не был холодным.

Очень люблю есть его с ягодами.
Летом свежие, зимой заморозка — тоже просто достать за полчасика, чтобы они растаяли.

Этот прием пищи подарит красоту и здоровье —
он насыщает, и это действительно то, что нравится нашему кишечнику ❤️

…Но здесь может возникнуть другая проблема.

Обилие клетчатки, к сожалению, наш современный ЖКТ не может усваивать в полной мере, и на продукты в ответ может возникать газообразование.

Мы с вами на интенсиве как раз разберем потрясающие рецепты для здоровья нашего кишечника,

А также обсудим то, как максимально усваивать клетчатку, чтобы нам было комфортно от такого приема пищи.

Обнимаю и до встречи!
Хороших выходных 🌞

#рецепт
#жкт
#завтрак
#правильноепитание
#здоровоепитание
#здоровье
#чиапудинг
#ппзавтрак

Еда
6,93 млн интересуются