15-16 февраля.
Три дня Дзен щедро наливал показы на мои старые статьи и видео. Наверное, где-то у них прохудилась труба, а мой канал случайно оказался в это время под струей:)). Сегодня уже всё починили и показы пришли в норму.
За эти 3 дня на канал подписалось более 700 человек. В основном они пришли после просмотра двух танцевальных видео. Не знаю, почему именно эти видео выделил Дзен из остальных. Они далеко не самые лучшие и не самые интересные.
Но зато под подобными видео можно безнаказанно поизгаляться и вынести свое экпЭртное мнение. В комментарии понабежали специалисты-хореографы, которые оскорбляли не только руководителя, но и танцоров. Конечно, подобные комментарии я удалила и удаляю. Не пойму только, если так не понравился ролик, то зачем подписываться на канал??
Но надеюсь, что подписались всё же адекватные люди и им на канале будут интересны не только танцы, но и все, о чем я тут вещаю). СПАСИБО за подписку и, как говорится, будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях🌺🥰.
Конечно, кратковременная щедрость в показах отразилась и на оплате. Жаль, что недолго это длилось). А то я уже совсем было руки опустила и была у меня мысль по приезде домой взять от Дзена отпуск без содержания.
Да! После зимовки мы едем не в Ейск, а в Пермь. Там накопилось много дел, да и соскучились уже по детям, внукам и родным.
Возможно, перерыв в публикациях я все же сделаю, так как чувствую, что времени на все у меня не будет.
А пока мы доживаем свои последние деньки на Фукуоке. С завтрашнего дня у нас начинается кочевая жизнь:).
Завтра переезжаем в соседний отель на 3 дня. Потом улетаем в Хошимин на 3 дня и 6 дней проведем в Бангкоке. То есть, в ближайшие 12 дней поживем в трех разных отелях. Интересно! А то засиделись уже на одном месте)).
А пока наслаждаемся морем. Сегодня из него вылезать не хотелось, плавали, наверное, 2 часа. Осталось 3 дня и прощай, Южно-Китайское море!
Расскажу еще о наших пищевых открытиях в эту зимовку.
Я уже рассказывала про семена чиа, которые мы тут купили и готовим. Рецепт черной икры из них я публиковала. Правда, забыла в нем упомянуть про лайм, который тоже добавляла.
Кроме черной икры из семян чиа я готовила себе такой завтрак:
- С вечера 3 ст. л. семян чиа залила натуральным йогуртом. Перемешала
- Оставила на ночь в холодильнике
- Утром еще раз перемешала, сверху выложила фрукты (бананы или манго)
Очень питательно и вкусно!
Про сыр тофу я тоже уже рассказывала.
Недавно сделала из тофу сырники.
Рецепт сырников из тофу (пропорции все на глаз):
- Размять тофу вилкой, добавить 1-2 банана
- Все размешать в миксере или пробить блендером
- Добавить 1 яйцо, еще раз взбить
- Добавить немного муки и вымесить не очень густое тесто
- Выпекать сырники на подсолнечном масле, выкладывая ложкой на сковородку.
Нам очень понравились такие сырники!
Открыла здесь для себя китайскую капусту бок-чой. С ней я тушу разные овощи, а потом обжариваю вместе с вермишелью в воке.
Я давно уже полюбила такую лапшу с овощами. В Таиланде часто так готовят, но я не знала, что за зеленый овощ в нее добавлен. Теперь знаю). Интересно, в России продают капусту бок-чой в магазинах? Если и продают, то, наверное, цена на нее заоблачная. А здесь она совсем дешевая - 50 руб. за кг.
Андрей тут пристрастился пробовать разное экзотическое мороженое:)). Покупал уже с фасолью, с дурианом, с кукурузой. В этот раз попробовал с сыром.
Я тоже пару раз откусила). Кстати, вкусно. Сыр особо не чувствуется, есть только сливочный приятный привкус.
Сегодня собираем чемоданы. Кстати, мы же новый чемодан купили! Заказали на Лазаде. По стоимости получилось совсем недорого - 430 тыс. донгов (1600 руб.). Чемодан большой. Главное, чтобы был крепкий.
Свой старый чемодан отдали соседям, им как раз нужен был дополнительный.