Всем привет!
Мы продолжаем полноценно питаться. Вторник у меня День яйца и сегодня на завтрак скрэмбл. Сама забываю об этом способе приготовить яйцо и вам решила напомнить. Быстро-просто-удобно. 1 минута и готово белковое дополнение к любому завтраку.
У меня геркулес 45 гр на порцию, запаренный с вечера, с ягодами смородины + скрэмбл из двух яиц за 1 минуту + овощи/листья, для меня лучший ранневесенний набор огурчик+редиска+щавель, сбрызнутые нерафинированным оливковым маслом и посыпанные кунжутом.
И в итоге очень быстрый, вкусный, сытный и красивый завтрак!
Для того, чтобы приготовить скрэмбл, нужно взболтать яйца, посолить, вылить на сковороду, дать немного схватиться и перемешивать лопаткой до готовности, не пережаривать и не пересушивать
Яичница.
В представлении не нуждается. У меня отличается по сезону
Зимой - с салом, курицей или красной рыбой на фото
Весной - со шпинатом
Летом - с помидорами, очень люблю и часто готовлю
Осенью - со стручковой фасолью
Это шутка ))