14 февраля сладкое и полусладкое Валерий Захарьин Баккал Су красное полусладкое 👁️ Цвет - темно-рубиновый. 👃 Аромат - средней интенсивности, вишня, ликерная вишня, темная слива, ежевика, специи, солоноватый тон, травянистые тона (ментол, сушеные травы), черный изюм, едва-уловимый животный оттенок, раскрываются цветочные тона. Аромат постоянно трансформируется в бокале. 👄 Вкус - лёгкое, в большую сторону, тело вина, умеренная плюс кислотность, легчайшая горчинка, неощутимый алкоголь, яркая заметная ягодная кислинка, черешня, спелая вишня, ягодный морс, вишневый пирог. Невысокая, но вполне заметная сладость, мелкозернистый чуть вяжущий танин (на первых бокалах), послевкусие умеренное, в большую сторону, ягодное. Есть осадок. Общее впечатление. Очень хорошо. Одно из лучших полусладких красных вин, которые пробовал. Без избытка сладости, с яркой ягодной кислинкой, комплексная приятная ароматика. Отлично пьется соло. Вкусно. Брали, в свое время 8 или 10 шт. Последняя 🙁 Новые урожа
Валерий Захарьин. Баккал Су. Саперави, Бастардо, Каберне Совиньон. Крым.
16 февраля 202416 фев 2024
187
1 мин