Вкусный, нежный, яркий, красивый, праздник каждый день! Судак в духовке в фольге целиком получается очень сочным и ароматным. Дополнительные продукты для него нужны самые простые, из тех, что всегда есть под рукой. Несложное приготовление и эффектный внешний вид - лучшее блюдо для праздника!
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Судак 750 гр
• Лук 1 шт.
• Помидоры 1 шт.
• Горчица 1 стол.л.
• Лимоны 1 шт.
• Растительное масло 30 гр
• Петрушка по вкусу
• Соль по вкусу
• Специи сухие по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Как запечь судака в фольге в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Затем промойте в проточной воде и хорошо обсушите. ШАГ 2:
По рыбе сделайте поперечные надрезы на небольшом расстоянии друг от друга. Натрите рыбу внутри и снаружи солью и специями. Оставьте полежать минут на 15-20. ШАГ 3:
Половинку лимона и помидор нарежьте на тонкие ломтики.
ШАГ 4:
В отдельно мисочке соедините сок второй половинки лимона, горчицу, специи и немного растит