Как вы заметили, мы в час по чайной ложке увеличиваем ассортимент. Во первых отработка, мы смотрим как вам понравится новинка, как она приживется, насколько новинка жизнеспособна, кому она нужна, кому интересна. На этой неделе у нас «бабка». Тесто на бабку тончайшее, на цукатах и какао, начинка крем чиз из рикоты (банана и сливочного масла) и вишни ( заморозка, не джем). Так вот проблема то в чем? Мы поспорили как назвать! Изделие такой формовки принято называть «бабка». В Питере так даже пекарню одна девушка назвала (и возможно в Питере две хорошие пекарни, это Хобс и Бабка). Какова этимология названия? С чего именно бабка? Я не смогла нагуглить. Но пока гуглила, поняла, что очень много еды называется бабка и баба, и это не только выпечка. Так вот части нашего коллектива ( во главе с Владимиром) название «бабка» кажется грубым и даже оскорбитеным. И Вова предлагает «бэйба» или «Наташа». Что посоветуете? «Бабка», «бэйба», «Наташа», может предложите свой вариант?
Бабка - Выпечка из Катин Хлеб
15 февраля 202415 фев 2024
3
~1 мин