Вкусное и простое песочное печенье. Оно получается в меру сладкое, поэтому идеально для прослаивания нутеллой, шоколадным ганашем, вареной сгущенкой, джемом. Ингредиенты: Приготовление: Смешать в миске оба вида муки, сахарную пудру, соль, ванилин. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть в мелкую крошку. Добавить яйцо. Замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм. Вырезать вырубкой заготовки. Заготовки переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 160 С до золотистого цвета около 10-15 минут в зависимости от толщины теста и особенностей духовки. Если печенье не зарумянивается, можно увеличить температуру до 170 С. А это с нутеллой Готовьте с удовольствием! Ваша Маша