Думала, что нет необходимости делиться рецептом "классического" овсяноблина. Во-первых, их много в сети. Во-вторых, мои читатели, как мне кажется, прокачаны в вопросах правильного питания. Однако мой канал попадает и в поле зрения моих родственников, друзей и знакомых. А недавно подруга спросила: "Да как ты готовишь этот овсяноблин?". А вторая подруга отметила: "Мой муж такое есть не будет". Поэтому сегодня отвечаю на первый вопрос и пускаю мотивационные лучи для людей с антиовсяноблинными настроениями :) Кроме того, мой канал - это, в первую очередь, источник вдохновения. Поэтому сегодня вдохновляемся :) Количество ингредиентов указано на одну порцию: Можно взбить все ингредиенты в блендере, потом вылить полученную массу на сковороду и выпекать на слабом огне/нагреве плиты. Но я обычно готовлю по-другому: Обращаю внимание, что можно использовать свежий шпинат, который нужно измельчить в блендере. Однако советую присмотреться к порошку, я его сейчас активно тестирую, мне очень нравит
Шпинатный овсяноблин с семенами чиа - для здоровья и настроения
12 февраля 202412 фев 2024
2372
1 мин