Сегодня на пробе ещё один томатный гозе от пивоварни Ganza (ООО "Новый Крафт") из Краснодарского края. Не так давно пробовал их "базовый" томатный гозе: На мой взгляд, он получился довольно вкусным, хоть и невероятно простым. Ну а сегодня, как я понимаю, у меня в руках его копчёная версия. На сайте пивоварни описание следующее: "Копчёный томатный гозе с добавлением чеснока, копчёной паприки, Табаско и смеси итальянских трав. Умеренная острота. Густое, плотное тело. Во вкусе сбалансированные оттенки соуса Табаско." Плотность: 16%. Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, плодово-ягодное сырьё (томатная паста), вкусовые добавки (соль, чёрный перец, чеснок, копчёная паприка), хмелепродукты, дрожжи пивные. Срок годности: 360 суток при температуре от +2℃ до +12℃. С даты розлива моей банки прошло 4.5 месяца. Во время налива напиток шипел, но пены выдать так и не смог. Аромат очень сильный и приятный; томатная паста и много специ