Спагетти или лапшу с морепродуктами готовить просто, есть легко и вкусно. Купила в магазине ВкусВилл лапшу из твердых сортов пшеницы, не просто лапшу, а шедевр. Лапша с паприкой, карри и чесноком. Варится такая лапша 5-6 мин. Просто так, без всего есть ее неинтересно, хоть и вкус у нее очень привлекательный. Готовим лапшу с мидиями, у кого аллергия, с овощами. Мидии можно купить в любом магазине, а домашнюю лапшу самим приготовить или купить в магазине, как это сделала я, она тоже ручной работы. Это блюдо не только вкусное, но и полезное. Мидии содержат много белка, железа, цинка и других полезных веществ. В морегадах также содержатся незаменимые Омега3 ненасыщенные жирные кислоты. Мидии разморозить, промыть и отварить. Готовые мидии выложить на лапшу и все сбрызнуть соком лимона, в лапшу добавить цедру лимона. Вкус фантастический. Но я всегда ем салат, а потом основное блюдо. Приготовила салат из моркови и б\к капусты. Натерла на терке морковь, нарезала тонкой соломкой капусту, добави